terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bolo de Legumes:

Bolo de Legumes


Tipo de Culinária: França
Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia  
2 unidade(s) de abobrinha
3 unidade(s) de cenoura
3 unidade(s) de tomate
1 unidade(s) de cebola
quanto baste de azeitona verde picada(s)
2 unidade(s) de ovo grande(s)
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
quanto baste de alho
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de salsinha
Modo de preparo
Rale os legumes e a cebola no ralo grosso; pique os tomates (sem pele e sementes). Acrescente os demais ingredientes e mexa bem. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário