quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Algumas Dicas para a Conservação das Verduras:

 Transporte realizado em caixas de plástico;
 Separação dos vegetais por espécie;
 Rótulo (nome do vegetal, local de origem, dados do beneficiador, data do
beneficiamento e prazo de validade);
 Alimentos mantidos sob temperatura apropriada, de acordo com as
características particulares de conservação (melancia e melão preferem
temperatura que variam entre 7 e 10 ºC, brócolis, cenoura, repolho,
beterraba, alho, alface, cebola, couve e beterraba entre 1 e 6 ºC e batatadoce
e pepino duram mais quando armazenados entre 12 a 15 ºC).
Quando os micróbios chegam nos alimentos eles podem causar doenças,
principalmente se forem consumidos por pessoas debilitadas, em
recuperação ou sob medicação, assim como, idosos, crianças e mulheres
grávidas, ou seja, grupos populacionais mais vulneráveis.
Os principais sintomas de doenças transmitidas por alimentos são: diarréia,
náuseas, vômitos, febre, dor de cabeça, perda de apetite, formação de gases,
fadiga, dor abdominal.
Venda saúde através da comercialização de alimentos seguros à população!

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