Categoria: Guarnições
Subcategorias: Legumes (sauté, gratin, refogados)
Rendimento: 6 porções
1 maço(s) de espinafre cozido(s)
1/2 litro(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de noz-moscada
50 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
1/2 litro(s) de leite
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de noz-moscada
50 gr de queijo ralado
quanto baste de sal
4 fatia(s) de pão de forma torrado(s)
Bata no liquidificador:o leite e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre. Junte a margarina,o sal e a nóz- moscada. Mexa até engrossar. Pique o espinafre e misture ao Molho branco Numa travessa, coloque as torradas. Deite por cima o molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Se quiser incrementar, cubra com mussarela fatiada e leve ao forno. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário